Капуста с рисом
Ингредиенты: Капуста — 1 штука Количество порций: 4 Приготовление: Рис промываем и отвариваем до готовности так, как указано на упаковке. Готовый рис снимаем с огня и отставляем. Тем временем тонко шинкуем кочан капусты. Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем. На быстрый огонь ставим сухую большую сковороду или вок. Разогреваем, в разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Как только масло прогреется - кладем в него нарезанные овощи. Готовим на быстром огне, помешивая, примерно 7-10 минут. За это время овощи уменьшатся в объеме почти в 2 раза. Главное - не забывайте постоянно перемешивать овощи, чтобы они не пригорели. За эти 7-10 минут капуста приобретет золотистый оттенок, станет более мягкой и уменьшится в объеме. Теперь сбавляем огонь до среднего, добавляем к овощам сливочное масло. Сразу вслед за этим добавляем в блюдо отваренный до готовности рис. Добавляем соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, прогреваем пару минут на среднем огне, после чего снимаем с огня и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.09.2017) | |
Просмотров: 1109 | |
Комментарии к Капуста с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста с рисом ». Вы так-же « Капуста с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.