Свиная поджарка с яблоками
Ингредиенты: Свинина (тазобедренная часть) – 700 г, Приготовление: Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить. Оно должно содержать небольшое количество жира. Лук очистить, разрезать пополам, затем тонко нашинковать. Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне минуты 2-3. На обжаренное мясо выложить лук, перемешать, накрыть крышкой и довести поджарку до готовности. Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать брусочками и добавить к готовому мясу. Рис отварить и выложить в формы, утрамбовать. Вокруг риса разложить поджарку с яблоками, посыпать блюдо измельчённой петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2018) | |
Просмотров: 785 | |
Комментарии к Свиная поджарка с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная поджарка с яблоками ». Вы так-же « Свиная поджарка с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.