Суп из яблок и лука-порея


Суп из яблок и лука-порея

Ингредиенты:

Яблоко 3 штуки
Белая часть лука - порей 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Корица ½ чайной ложки
Гвоздика 1 штука
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Замороженный шпинат 100 г

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 220 килокалорий

Приготовление:

Для приготовления первого блюда нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
Лук очистить, нарезать.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке.
Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар.
Варить 10 минут. Снять с огня.
Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой.
Блюдо можно подавать с печеньем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2017)
Просмотров: 997 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из яблок и лука-порея в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из яблок и лука-порея ». Вы так-же « Суп из яблок и лука-порея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.