Картофельные драники с беконом и сладким перцем
Очень вкусные, сочные дергуны, которые отличаются просто непередаваемым ароматом. За счет запекания в духовке после сковороды они приобретают особое тонкое послевкусие, бекон добавляет свой аромат, а болгарский перец делает блюдо более сочным. Плюс отменное сочетание перца и мяса - все знают, что мясо идеально гармонирует с чем-либо сладким. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2022) | |
Просмотров: 297 | |
Комментарии к Картофельные драники с беконом и сладким перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные драники с беконом и сладким перцем ». Вы так-же « Картофельные драники с беконом и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.