Хрустящие картофельные драники с румяной корочкой


Хрустящие картофельные драники с румяной корочкой

Количество муки определяйте в зависимости от густоты картофельной массы. Начинать нужно с половины стакана. Все перемешайте и при необходимости добавьте еще немного.

Ингредиенты:

картофель - 9 шт.;
яйцо куриное - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
соль по вкусу;
масло растительное для жарки;
мука.

Приготовление:

1. Картошку очистите от кожуры, а затем промойте водой.
2. Натрите ее на большой терке. Там же натрите лук.
3. К картофелю с луком добавьте соль, яйца и муку. Хорошо все перемешайте.
4. На прогретую с маслом сковородку ложкой выложите картофельную массу, формируя что-то типа оладий.
5. Обжаривайте до золотистости под крышкой с двух сторон.
6. Повторите со всей картофельной массой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2022)
Просмотров: 294 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие картофельные драники с румяной корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие картофельные драники с румяной корочкой ». Вы так-же « Хрустящие картофельные драники с румяной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.