Картофельные зразы


Картофельные зразы

Ингредиенты:

- Мясной фарш - 500 г
- Картофель - 7 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 300 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
- Панировочные сухари для обваливания

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать.
3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.
Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (01.09.2015)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные зразы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные зразы ». Вы так-же « Картофельные зразы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.