Картофельные зразы с морковью


Картофельные зразы с морковью

Ингредиенты:

картофель - 4 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
соус грибной - 200 мл
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 75 г
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль.

Приготовление:

Картофель отварите, обсушите и протрите, пока он горячий. Добавьте яйцо, соль и хорошо перемешайте до однородной массы.
Для начинки лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла, посолите и перемешайте.
Из картофельной массы сформуйте лепешки по 1-2 шт. на порцию. На середину каждой лепешки положите начинку, соедините края.
Запанируйте изделия в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. При подаче полейте соусом и оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 89 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные зразы с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные зразы с морковью ». Вы так-же « Картофельные зразы с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.