Картофельные зразы с грибами и луком

Картофельные зразы с грибами и луком

Ингредиенты:
-картофельное пюре 500 г
-масло сливочное (для пюре) 30 г
-грибы 200 г
-лук репчатый 1 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-мука пшеничная 3 ст.л.
-масло растительное (для обжарки) 30 мл
-специи по вкусу
-соль по вкусу.

Приготовление

1. Приготовьте продукты.

2. Грибы и лук нарезать мелким кубиком

3. Обжарить лук.

4. Добавить грибы.

5. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.

6. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.

7. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.

8. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

9. Подаем к столу со сметаной.

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Recept (10.06.2019)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.