Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Ингредиенты картофельного салата с индейкой и сельдереем

Филе индейки - 200 г.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 2 стебля
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 250-300 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 В бульон, в котором варится индейка, добавить лавровый лист, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса, минут 30-40. Готовое филе остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.

Шаг 2 Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.

Шаг 3 К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.

Шаг 4 Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.

Шаг 5 Помидоры мелко порезать.

Шаг 6 Сельдерей также мелко порезать.

Шаг 7 Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.