Картофельный салат с тунцом

Картофельный салат с тунцом

Ингредиенты:

мелкий молодой картофель - 600 г
тунец в масле - 425 г
стебли сельдерея, тонко нарезанные - 2 шт.
помидоры черри, разрезанные пополам - 200 г
молодой шпинат - 60 г
йогурт - 1/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель хорошо помыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и разрезать на 4 части.
2. Сложить картофель в большую миску, добавить тунец, сельдерей, помидоры и шпинат.
3. Смешать йогурт и пропущенный через пресс чеснок, полить салат. Приправить солью и перцем, перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.11.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.