Картофельный салат с селедкой

Картофельный салат с селедкой

Ингредиенты

Картофель - 300-500 г.
Селедка - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Яблоки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Маринованные опята - 50 г.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Шаг 2 Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи, заправить сахаром и черным перцем, посолить по вкусу. Нарезать

Шаг 3 Огурцы, яблоки, лук измельчить и перемешать.

Шаг 4 Все перемешать и побрызгать смесью из уксуса, масла и горчицы.

Шаг 5 Сверху салат украсить зеленым луком, маринованными опятами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 722 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.