Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией

Ингредиенты

Копченая скумбрия - 200 г,
Яблоки - 100 г,
Картофель - 3 шт,
Огурцы - 1 шт,
Растительное масло - 3 ст.л.,
Лимонный сок -1 ст.л.,
Перец,
Сахар,
Соль,
Зеленый лук.

Способ приготовления

Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.

Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.

Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.

Яблоко полить лимонным соком.

Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.

подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.

Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 688 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.