Картофельный салат с печенью

Картофельный салат с печенью

Ингредиенты

Говяжья печень - 0.3 кг,
Картофель - 3 шт,
Морковь - 3 шт,
Лук - 3 шт,
Растительное масло - 3 ст.л.,
Майонез,
Сыр - 70 г.

Способ приготовления

Отварить печень в подсоленной воде.

Отварить картофель в мундирах,

Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.

Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.

На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.

Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.

Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 692 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.