Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом


Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом рецепт

Рецепт приготовления Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Творог зернистый - 100 г
Мюсли - 50 г
Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ч. л.
Сахар (или стевия) - щепотка
Соль
Корица молотая

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).

Шаг 2

Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.

 

                            Приятного аппетита! 


Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 21:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.