Классические и сырные корн-доги


Классические и сырные корн-доги

Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 18

 

Вам понадобится:
 

6 чашек готовой блинной смеси
2 стакана кукурузной муки
2 яйца
6 стаканов воды
Сосиски
Сыр
Палочки для еды
Масло для жарки
Горчица 

 

Как готовить:
 

1. В большой миске смешать блинную смесь и муку. Добавить яйца и воду, добавить больше воды, если тесто слишком густое. Начните с добавления 4 чашек, потом доведите до 6 чашек или более.

2. Нагрейте масло на среднем огне. Капните немного теста, чтобы увидеть готово ли оно: масло должно немедленно начать шипеть.

3. Сырные палочки нарезать размером 1х7 см. Вставить палочки в сосиски и сыр на 2/3.

4. Опустить тесто и дать избытку стечь пару секунд. 

5. Осторожно опустить в масло и щипцами или ложкой переворачивать, не давая дотрагиваться до дна. Достать из масла когда она станет снаружи глубокого золотистого цвета, около 2 до 3 минут. Выложить на бумажное полотенце.

6. Повторите с сыром. Подавайте с горчицей.
 

 

          Приятного аппетита!

 

                              Закусочные фрикадельки из индейки 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2015)
Просмотров: 1741 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классические и сырные корн-доги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классические и сырные корн-доги ». Вы так-же « Классические и сырные корн-доги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.