Курица с ананасами и грибами под сыром
Ингредиенты: 8 куриных бедер 150-200 г свежих шампиньонов 200 г российского сыра 1/3 банки ананасов соль и перец по вкусу Приготовление: С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кладем на противень. На каждый кусок курятины помещаем кусочки ананасов потом пластинки шампиньонов потом кусочек сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2016) | |
Просмотров: 1351 | |
Комментарии к Курица с ананасами и грибами под сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с ананасами и грибами под сыром ». Вы так-же « Курица с ананасами и грибами под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.