Хрен в свекольном соке
Хрен со свеклой — очень вкусная и ароматная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам, незаменима, когда на столе есть холодец. Сделать эту приправу несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Ингредиенты: - Корень хрена — 200 грамм; Приготовление: Хрен и свеклу почистить, хорошо вымыть и обсушить. Хрен пропустить через мясорубку. Свеклу потереть на мелкой терку и через марлю или неплотную ткань выжать из нее сок. В выжатый сок добавить соль, сахар, уксус и все тщательно перемешать, при необходимости добавить воду. Хрен и свекольный маринад смешать, переложить в банку и поставить в холодильник. Через сутки хрен со свеклой готов!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2014) | |
Просмотров: 2307 | |
Комментарии к Хрен в свекольном соке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрен в свекольном соке ». Вы так-же « Хрен в свекольном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.