Слива в собственном соку
Ингредиенты: слива вода Приготовление: Зрелые (так чтобы свободно отделялась косточка) сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Сливы сложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды и подогреть на слабом огне, до тех пор пока сливы не пустят сок. Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком. Пастеризовать при температуре 85 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2016) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Слива в собственном соку в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слива в собственном соку ». Вы так-же « Слива в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.