Слива в собственном соку


Слива в собственном соку
Ингредиенты:

слива
вода

Приготовление:

Зрелые (так чтобы свободно отделялась косточка) сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки.
Сливы сложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана воды и подогреть на слабом огне, до тех пор пока сливы не пустят сок.
Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком.
Пастеризовать при температуре 85 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2016)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слива в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слива в собственном соку ». Вы так-же « Слива в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.