Желе из сока красной смородины на зиму


Желе из сока красной смородины на зиму

Ингредиенты:

Сок красной смородины  — 200 миллилитров
Сахар  — 250 грамм

Количество порций: 1

Приготовление:

Для начала отделяем ягоды от веточек, тщательно промываем их и выжимаем из смородины сок, проще всего сделать это - перетереть ягоды через мелкое сито.
Далее мы измеряем количество сока и на каждые 200 мл добавляем по 250 грамм сахара. Ставим массу на медленный огонь и нагреваем ее, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится полностью.
Разливаем смородиновую массу по подготовленным горячим и стерилизованным баночка.
Накрываем банки пергаментной бумагой и перевязываем их. Когда желе остынет, его нужно перенести на хранение в прохладное место или поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2017)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе из сока красной смородины на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе из сока красной смородины на зиму ». Вы так-же « Желе из сока красной смородины на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.