Помидоры «По-немецки»


Помидоры «По-немецки»

необходимые продукты:

Помидоры,

яблоки,

сладкий болгарский перец,

зелень петрушки,

перец горошком.

Для маринада на 1 л воды:

5 ст. л. соли,

5 ст. л. сахара и 50 мл уксуса (6%).

Приготовление:

Заполнить вымытыми помидорами стерилизованные банки, пересыпая овощи ломтиками яблок (желательно зимних сортов), а по бокам укладывая полоски сладкого перца. По желанию можно добавить также нарезанную зелень петрушки и перец горошком.
Залить кипятком на 5 мин. Затем слить эту воду и приготовить на ее основе маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Залить повторно банки этим маринадом и закатать железными крышками, укутать на ночь.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2014)
Просмотров: 1305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры «По-немецки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры «По-немецки» ». Вы так-же « Помидоры «По-немецки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.