Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная — 600 гр
Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка)
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 гр
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление:

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.
Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины.
Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.
Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2018)
Просмотров: 879 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем ». Вы так-же « Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.