Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусом
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить к фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему однородной вязкой массы. Шаг 2 Сформировать из фарша небольшие котлетки, запанировать в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Шаг 3 Приготовить соус. Лук порезать четверть кольцами и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Шаг 4 Чернослив и изюм промыть горячей водой, чернослив порезать небольшими кусочками. Шаг 5 Добавить к луку изюм и чернослив к луку и тушить под крышкой 5 минут. Шаг 6 Затем добавить помидоры в собственном соку, специи, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Шаг 7 Добавить горчицу с зернами, яблочный уксус, сахар. Долить, если необходимо, немного горячей воды и тушить 2-3 минуты. В конце добавить в соус сухой майоран. Шаг 8 Подавать котлеты с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1346 | |
Комментарии к Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусом ». Вы так-же « Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.