Рыбные котлеты с крапивой


Рыбные котлеты с крапивой

Ингредиенты:

Белая рыба (хек или минтай) - 1 кг
Крапива - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Соль и специи - по вкусу
Мука для панировки.

Приготовление:

Отварить рыбу, остудить, удалить кости и измельчить.
Мелко нарезанные крапиву, лук и натертую морковь потушить минут 5 и смешать с рыбой.
Добавить яйца, масло, соль и специи.
Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обвалять в муке и пожарить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2021)
Просмотров: 376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с крапивой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с крапивой ». Вы так-же « Рыбные котлеты с крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.