Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

500 гр. рыбного филе
1 средняя луковица
2 кусочка белого хлеба
1 яйцо
100 гр. твердого сыра
свежая зелень по вкусу (у меня зеленый лук, укроп и петрушка)
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
10-12 шт. крабовых палочек
панировочные сухари
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (31.01.2020)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.