Рыбные котлеты из тунца


Рыбные котлеты из тунца

Для тех, кто любит рыбное, эти котлеты из консервированного тунца станут идеальным рецептом для ужина. Котлеты получаются очень нежными и в то же время сочными.

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 3 банки
Яйца - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Сливаем весь сок из консервов с тунцом.
Выкладываем рыбу в миску и тщательно измельчаем ее вилкой.
Далее в консервы добавляем тертую морковь, мелко нарезанный лук, три яйца, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковороду.
Обжариваем котлеты с каждой стороны по 5-6 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2022)
Просмотров: 237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из тунца ». Вы так-же « Рыбные котлеты из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.