Тунисские рыбные котлеты
Ингредиенты 900 г филе белой рыбы Способ приготовления Застелите большой противень пищевой пленкой. В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте. Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 ст. ложке фарша. Выкладывайте на противень. Разогрейте 3 ст. ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1205 | |
Комментарии к Тунисские рыбные котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунисские рыбные котлеты ». Вы так-же « Тунисские рыбные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.