Тунисские рыбные котлеты


Тунисские рыбные котлеты

Ингредиенты

900 г филе белой рыбы
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
3 ст. ложки петрушки рубленой
3 ст. ложки кинзы рубленой
1 ст. ложка зиры (кумина)
2 ч. ложки соли крупной
1 ч. ложка имбиря
молотого
0,75 ч. ложки перца
черного
б cm ложек мацы или
муки
12 ст. ложек масла
оливкового
1 яйцо

Способ приготовления

Застелите большой противень пищевой пленкой.

В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша.

Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец.

Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо.

Снова хорошо перемешайте.

Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 ст. ложке фарша.

Выкладывайте на противень.

Разогрейте 3 ст. ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне.

Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по три минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунисские рыбные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунисские рыбные котлеты ». Вы так-же « Тунисские рыбные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.