Рыбные котлеты запеченные в томате

Рыбные котлеты запеченные в томате

Ингредиенты:

1 кг филе хека
1 луковица
2 яйца
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло.

для соуса:

1 луковица
1 морковь
150 мл томатной пасты
300 мл воды
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, панировочные сухари, кориандр, сухие травы и соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси до однородной массы.
Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты и обжаривай на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Включи духовку на 180 градусов.
Обжарь до мягкости нарезанный лук и натертую морковь для соуса, посолив и поперчив.
Разведи водой томатную пасту. Выложи в форму для запекания лук с морковью, сверху выложи котлеты и залей соусом.
Запекай в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.