Рыбные котлеты в овощном соусе


Рыбные котлеты в овощном соусе

Ингредиенты:

Хек - 1,1 кг.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чёрствый хлеб - 200 гр, соль, перец.

Для соуса:

Морковь - 2 шт

Лук - 2 шт

Томатная паста - 1 ст. ложка

Приготовление:

Мы берём обычно замороженный хек. Разморозить рыбу, отделить от костей. Хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Т.к. рыба сухая, то делаем соус. Нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, обжарить овощи на сковороде. Переложить котлеты в кастрюлю, выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь минут на 20. Котлеты становятся нежными и мягкими.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (02.11.2020)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты в овощном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты в овощном соусе ». Вы так-же « Рыбные котлеты в овощном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.