Рыбные котлеты с начинкой из творожного сыра и икры мойвы


Рыбные котлеты с начинкой из творожного сыра и икры мойвы

Ингредиенты:

800 гр. рыбного филе
1 небольшая репчатая луковица
2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
150 гр. творожного сыра (кто любит может заменить плавленным сыром)
1 баночка (160-180 гр.) икры мойвы в соусе
лимон
соль, перец по вкусу
панировочные сухари.

Приготовление:

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 15-20. Затем пропустить через мясорубку, вместе с луком и ломтиками хлеба, предварительно замоченными в воде (или молоке) и отжатыми.
К рыбному фаршу добавить яйцо, соль, перец по вкусу и вымешать.
Убрать в холодильник примерно на час.
Творожный сыр и икру мойвы перемешать.
Теперь, взять немного фарша, сделать лепешку, в центр положить 1-2 чайной ложки начинки, защипнуть и сформировать котлету. Смотрите, что бы не было щелей, иначе во время жарки начинка может вытечь.
Сформировать все котлетки и аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
Вкусны и в теплом виде, и в холодном!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2021)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты с начинкой из творожного сыра и икры мойвы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты с начинкой из творожного сыра и икры мойвы ». Вы так-же « Рыбные котлеты с начинкой из творожного сыра и икры мойвы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.