Рыбные котлеты «Зеленые»


Рыбные котлеты «Зеленые»

Ингредиенты:

Любая белая нежирная рыба (например, минтай) - 0,5 кг,
Овсяные отруби - 40 гр.,
Обезжиренное молоко - 100 мл и 50 мл для замачивания рыбы и хлеба, соответственно,
Шпинат - 0,5 кг,
Яйцо - 1 шт..

Способ приготовления:

Рыбу разделываем и подготавливаем филе, которое затем замачиваем в 100 мл молока, как и отруби (в 50 мл).

Шпинат провариваем в течение 7 минут.

Через 10-15 мин шпинат и рыбу вместе с отрубями пропускаем через мясорубку (если хочется особо нежную мякоть, можно сделать это дважды), вмешиваем в фарш яйцо.

Солим.

Шарики из фарша выкладываем в пароварку. Время приготовления - 15-20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты «Зеленые» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты «Зеленые» ». Вы так-же « Рыбные котлеты «Зеленые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.