Рыбные котлеты «Зеленые»
Ингредиенты: Любая белая нежирная рыба (например, минтай) - 0,5 кг, Способ приготовления: Рыбу разделываем и подготавливаем филе, которое затем замачиваем в 100 мл молока, как и отруби (в 50 мл). Шпинат провариваем в течение 7 минут. Через 10-15 мин шпинат и рыбу вместе с отрубями пропускаем через мясорубку (если хочется особо нежную мякоть, можно сделать это дважды), вмешиваем в фарш яйцо. Солим. Шарики из фарша выкладываем в пароварку. Время приготовления - 15-20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1163 | |
Комментарии к Рыбные котлеты «Зеленые» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты «Зеленые» ». Вы так-же « Рыбные котлеты «Зеленые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.