Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой
Ингредиенты: Рыба (треска) 800г Луковица 1 шт. Морковь 1 шт. маленькая Картошка 2 шт. Сыр 100г Орехи грецкие чищеные 100г Яйцо 1 шт. Масло раст. для жарки Соль Перец черный Петрушка сухая Мука для панировки (у меня кукурузная) Репа 2 шт. крупные Раст. масло для жарки Соль Приготовление: Рыбу моем, все овощи чистим, моем. Рыбу, луковицу, картошку, морковь, орехи пропускаем через мясорубку. Если у вас не очень мощная мясорубка, картошку и морковь можно потереть на мелкой терке. Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш. Добавляем яйцо. Солим, кладем приправы. На этом этапе можно добавить 2-3 столовые ложки муки. Тогда котлеты будут более пышными, их будет легче формировать, но они частично утратят нежность. Выбор за вами. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в муке, кладем на сковородку с умеренно кипящим маслом и обжариваем с двух сторон до корочки, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле (минут 15-20). Переворачивайте осторожно, котлетки без муки мягкие и хрупкие. Репу чистим, режем тонкими ломтиками и жарим как картошку. Минут через 10 солим и доводим до готовности (еще минут 5). Подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2017) | |
Просмотров: 966 | |
Комментарии к Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой ». Вы так-же « Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.