Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой


Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой
Ингредиенты:

Рыба (треска) 800г

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт. маленькая

Картошка 2 шт.

Сыр 100г

Орехи грецкие чищеные 100г

Яйцо 1 шт.

Масло раст. для жарки

Соль

Перец черный

Петрушка сухая

Мука для панировки (у меня кукурузная)

Репа 2 шт. крупные

Раст. масло для жарки

Соль

Приготовление:

Рыбу моем, все овощи чистим, моем.

Рыбу, луковицу, картошку, морковь, орехи пропускаем через мясорубку. Если у вас не очень мощная мясорубка, картошку и морковь можно потереть на мелкой терке.

Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш. Добавляем яйцо. Солим, кладем приправы. На этом этапе можно добавить 2-3 столовые ложки муки. Тогда котлеты будут более пышными, их будет легче формировать, но они частично утратят нежность. Выбор за вами.

Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в муке, кладем на сковородку с умеренно кипящим маслом и обжариваем с двух сторон до корочки, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле (минут 15-20).

Переворачивайте осторожно, котлетки без муки мягкие и хрупкие.

Репу чистим, режем тонкими ломтиками и жарим как картошку. Минут через 10 солим и доводим до готовности (еще минут 5). Подаем на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2017)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой ». Вы так-же « Рыбные котлеты-оладьи с жареной репой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.