Рыбные котлеты в томатном соусе


Рыбные котлеты в томатном соусе

Ингредиенты:

Минтай - 600 гр
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булочка - 1 шт.
Молоко - 80-90 мл
Помидор - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец черный
Специи.

Приготовление:

Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности.
В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.
Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки.
Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим.
Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания.
Котлеты заливаем полученным соусом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2022)
Просмотров: 270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты в томатном соусе ». Вы так-же « Рыбные котлеты в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.