Закуска "Интрижка" из кураги
Ингредиенты: Курага моцарелла нарезка (парма или бекон) кунжут или ореховая крошка свежая зелень (базилик или мята) Приготовление: Курагу замочить в горячей воде на минут 20-30, затем промакнуть бумажным полотенцем. Моцареллу нарезать кубиками (или можно мини-шарики моцареллу использовать). Аккуратно острым ножом сделать надрезы в кураге, во внутрь кладём кусочек моцареллы, обматываем полоской бекона. В принципе закуска готова, но для большей интрижки предлагаю на хорошо раскалённой сковороде (или в духовке) подрумянить до золотистости и хрустящей корочки бекона, сразу же горячими обвалять в поджаренном кунжуте или ореховой крошке. Украсить листиком зелени и закрепить шпажкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2015) | |
Просмотров: 834 | |
Комментарии к Закуска "Интрижка" из кураги в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Интрижка" из кураги ». Вы так-же « Закуска "Интрижка" из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.