Печенье с джемом из кураги


Печенье с джемом из кураги
Ингредиенты:

ржаная мука - 80 г
овсяные хлопья - 60 г
ванилин - 1 щепотка
корица - 1/4 ч. л.
мед - 20 г
вода - 60-70 мл

Джем:

курага - 50 г
кипяток - 50 мл

Приготовление:

Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут.
Измельчить блендером.
Оставить в холодильнике на пару часов.
Хлопья измельчить в муку в блендере или кофемолке.
Смешать ржаную муку с овсянкой, корицей и ванилином.
Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто.
Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки.
Вырезать стаканом кружки, а формочкой для печенья сделать бабочки в половине кружочков.
Выпекать при 170 гр. около 15 минут.
Каждый кружок смазать джемом и накрыть кружком с бабочкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 1021 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с джемом из кураги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с джемом из кураги ». Вы так-же « Печенье с джемом из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.