Печенье с джемом из кураги
Ингредиенты: ржаная мука - 80 г овсяные хлопья - 60 г ванилин - 1 щепотка корица - 1/4 ч. л. мед - 20 г вода - 60-70 мл Джем: курага - 50 г кипяток - 50 мл Приготовление: Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут. Измельчить блендером. Оставить в холодильнике на пару часов. Хлопья измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать ржаную муку с овсянкой, корицей и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать стаканом кружки, а формочкой для печенья сделать бабочки в половине кружочков. Выпекать при 170 гр. около 15 минут. Каждый кружок смазать джемом и накрыть кружком с бабочкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2016) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Печенье с джемом из кураги в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с джемом из кураги ». Вы так-же « Печенье с джемом из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.