Курага в шоколаде
Способ приготовления:
Фольгу постелить на противень. Растопить шоколад на паровой бане, в маленькой миске, поставленной на кастрюле с кипящей водой. Можно также растопить шоколад в микроволновке. Курагу промыть, окунуть в шоколад и сразу же положить на противень. Поставить готовый противень с курагой в морозилку на 30 минут. Снять курагу с противня, нажимая на него снизу, и хранить в контейнере в холодильнике или в морозилке. Чтобы разморозить, нужно разложить на блюде и оставить на 30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Курага в шоколаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курага в шоколаде ». Вы так-же « Курага в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.