Куриные бедра с луком порей и винным соусом


Куриные бедра с луком порей и винным соусом

Ингредиенты:

400 г куриных бёдер
1 шт. лука-порей
150 мл белого вина
1 ст.л. муки
10 мл 20% сливок
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Бёдра промыть и обсушить.
На разогретой с маслом сковороде обжарить бёдра с каждой стороны до золотистой корочки.
Лук помыть и крупно порезать.
Достать курицу и в ту же сковороду положить лук-порей. Обжаривать примерно 5 минут.
Добавить муку и обжаривать примерно 1 минуту.
Влить вино, довести до кипения и тушить примерно 2 минуты.
Вернуть курицу в сковороду, долить воды, добавить соль и перец, довести до кипения.
Тушить на медленном огне примерно 15 минут. За 2 минуты до готовности добавить сливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2022)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с луком порей и винным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с луком порей и винным соусом ». Вы так-же « Куриные бедра с луком порей и винным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.