Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке


Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке

Ингредиенты:

800 г куриных бедрышек,
4 зубчика чеснока,
3 столовые ложки острого томатного соуса,
1 столовая ложка растительного масла,
перец черный молотый,
хмели-сунели,
соль.

Приготовление:

Промойте бедра, обсушите и положите в глубокую миску.
Добавить кетчуп, специи, соль и измельченный чеснок.
Выложить заготовку в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и выпекать 35-40 минут в духовке при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте еще 10 минут.
Подготовленные бедра можно подавать сами по себе или с гарнирами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2022)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке ». Вы так-же « Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.