Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами


Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек,
половинка лимона,
3 столовые ложки меда,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 чайная ложка прованских трав,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Промойте и обсушите куриные бедра.
Добавьте прованские травы, молотый перец, соль, мед и нарезанный толстыми кружками лимон.
Перемешать руками, хорошо разминая каждый кусочек, и оставить под крышкой на 30-40 минут.
Выложите бедра в смазанную маслом форму и запекайте 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Вкусное блюдо с французским акцентом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.