Куриные бедра, запеченные на луковой подушке


Куриные бедра, запеченные на луковой подушке

Ингредиенты:

600 г куриных бедрышек,
2 луковицы,
1 столовая ложка оливкового масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Промойте куриные бедра, обсушите и положите в миску.
Добавить половину масла, молотый перец и соль.
Лук нарежьте толстыми кольцами, смешайте с оставшимся маслом и выложите на противень.
Сверху выкладываем подготовленные бедра и запекаем 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Простая луковица может превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные на луковой подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные на луковой подушке ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные на луковой подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.