Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками


Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками

Ингредиенты:

1 кг куриных ножек,
300 г грибов,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
1 стакан жирных сливок,
молотый мускатный орех,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжаривают на сливочном масле до полуготовности.
Влить сливки, добавить специи, соль и тушить 3-4 минуты.
Куриные бедра промыть, обсушить и выложить на смазанную маслом тарелку.
Полить сливочно-грибным соусом, накрыть двойным слоем алюминиевой фольги и запекать 40 минут при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте еще 10 минут.
Готовить можно с любыми грибами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.