Куриные бедра с айвой и орехами в духовке


Куриные бедра с айвой и орехами в духовке

Ингредиенты:

800 г куриных бедрышек,
2 средние айвы,
горсть грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 чайная ложка итальянских трав,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Орехи обсушить на сковороде и измельчить в блендере.
Добавить оливковое масло, специи, соль и измельченный чеснок. Полученной смесью залить подготовленные куриные бедра, добавить нарезанную айву и оставить под крышкой на 25-30 минут.
Переложить заготовку в глубокую форму, накрыть двойным слоем фольги и выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут без нее.
Поставьте это блюдо на стол и приготовьтесь получить заслуженную похвалу!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2022)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с айвой и орехами в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с айвой и орехами в духовке ». Вы так-же « Куриные бедра с айвой и орехами в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.