Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке


Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке

Ингредиенты:

800 г куриных бедрышек,
2 апельсина,
4 веточки розмарина,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Апельсины обдать кипятком и нарезать толстыми ломтиками.
Смешать куриные бедра с маслом, молотым перцем, солью и дольками апельсина.
Добавьте зубчики чеснока, раздавленные ручкой ножа.
Уложить заготовку в глубокую форму, сверху разложить веточки розмарина и накрыть двойным слоем фольги.
Выпекать 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Цитрусовый вкус станет еще более выразительным, если добавить в него немного цедры лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке ». Вы так-же « Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.