Куриные бедра, запеченные с сыром и розмарином


Куриные бедра, запеченные с сыром и розмарином

Благодаря сырной шапке курица получается нежной и сочной. Бедра вбирают в себя аромат розмарина, поэтому аромат будет стоять просто невероятно вкусный.

Ингредиенты:

6 шт. куриных бёдер
4-5 шт. веточек розмарина
2-3 зубчика чеснока
150 г твёрдого сыра
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Бёдра промыть, обсушить и сделать надрезы.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать в миске с солью и перцем.
Намазать бёдра получившейся смесью и выложить в форму для запекания.
Розмарин промыть, обсушить, 2-3 веточки нарвать и положить в форму к бёдрам.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать бёдра тёртым сыром.
При подаче украсить оставшимся розмарином.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные с сыром и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные с сыром и розмарином ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные с сыром и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.