Куриные бедра, запеченные с острыми специями


Куриные бедра, запеченные с острыми специями

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 чайная ложка молотого тмина,
1 чайная ложка хмели-сунели,
0,5 чайной ложки молотого красного перца,
соль.

Приготовление:

Куриные бедра смешать со специями и солью.
Добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Выложить бедра в смазанную маслом форму, накрыть двойным слоем фольги и запекать полчаса в духовке при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10-15 минут.
Попробуйте втереть специи в каждый кусочек.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные с острыми специями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные с острыми специями ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные с острыми специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.