Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе


Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе

Ингредиенты:

Для бедрышек:

800 г куриных бедрышек,
1 ст л оливкового масла,
перец черный молотый,
соль.

Для соуса:

200 г любых ягод,
1 чайная ложка орегано,
1 столовая ложка коричневого сахара,
молотый черный перец,
соль,
150 мл воды.

Приготовление:

Ягоды измельчить в блендере, добавить воду, орегано, сахар, перец молотый, соль и варить 5-7 минут.
Перемешайте куриные бедра с молотым перцем, солью и ягодным соусом.
Смажьте форму оливковым маслом, положите на заготовку и накройте фольгой.
Выпекать 35 минут в разогретой до 190 градусов духовке, затем снять фольгу и готовить без нее еще 10 минут.
Оставьте немного соуса для подачи!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.