Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе


Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:

500 г куриных бедрышек,
2 столовые ложки горчицы,
2 столовые ложки меда,
1 столовая ложка растительного масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

В глубокой миске смешать мед, горчицу, соль и молотый перец. Выложите подготовленные куриные бедра в миску, перемешайте и маринуйте полчаса.
Выложите заготовку в форму, смазанную растительным маслом, накройте фольгой и запекайте в течение получаса.
Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Вы можете мариновать бедра до 6 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.