Запеченные куриные бедра с куркумой и тимьяном


Запеченные куриные бедра с куркумой и тимьяном

Эти бедрышки готовятся очень просто. Благодаря маринаду они получаются сочными и имеют красивую румяную корочку. Подавать блюдо рекомендую со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:

1 кг куриных бедер
3 ст.л. майонеза
0,25 ч.л. красного перца
0,25 ч.л. черного молотого перца
0,25 ч.л. куркумы
0,25 ч.л. тимьяна
соль по вкусу.

Приготовление:

Бедра промыть и выложить в миску.
В миску добавить майонез, красный и черный перец, куркуму, тимьян, соль. Бедра хорошо натереть специями с майонезом.
Поставить бедра мариноваться в холодильник на ночь.
Выложить бедра в смазанную маслом форму для запекания.
Поместить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2022)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные бедра с куркумой и тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные бедра с куркумой и тимьяном ». Вы так-же « Запеченные куриные бедра с куркумой и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.