Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве


Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве

Ингредиенты:

600 г куриных бедрышек,
3 помидора,
300 г баклажанов,
4 зубчика чеснока,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка оливкового масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Промойте и обсушите куриные бедра, добавьте пропущенный через пресс чеснок, нарезанные баклажаны и помидоры.
Солим, перчим, вливаем лимонный сок, оливковое масло и перемешиваем.
Выложить заготовку в смазанную маслом форму, накрыть крышкой или фольгой и выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Вам понадобятся молодые баклажаны с тонкой кожицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.