Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Ингредиенты 500 г баклажанов 300 г помидоров 100 г оливок или маслин 150 г лука зелень по вкусу растительное масло соль перец Приготовление Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками. Шаг 5 Зелень мелко нарезать. Шаг 6 На растительном масле обжарить лук. Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут. Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут. Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты. Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами ». Вы так-же « Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.