Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами


Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Ингредиенты

500 г баклажанов
300 г помидоров
100 г оливок или маслин
150 г лука
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Оливки или маслины нарезать колечками.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 9 Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.
Шаг 10 В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами ». Вы так-же « Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.