Каша из шпината в мультиварке
Что нужно: Свежий шпинат - 500 г Яйцо - 1 шт. Простокваша - 200 мл Мука - 40 г Растительное масло - 80 мл Петрушка - 3 веточки Молодой сыр (типа адыгейского) - 100 г Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шпинат вымыть, тонко нарезать. Разогреть в мультиварке масло, добавить муку, перемешать. Выложить шпинат и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 5 мин. Влить 0,5 стакана воды, посолить, довести до кипения. Готовить в том же режиме еще 5 мин шаг 3 Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Яйцо взбить венчиком с простоквашей, добавить петрушку. шаг 4 Влить, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат. Готовить еще 5 мин. шаг 5 Сыр натереть на терке. Разложить кашу по тарелкам, посыпать тертым сыром. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2014) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Каша из шпината в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша из шпината в мультиварке ». Вы так-же « Каша из шпината в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.